Консервируем овощное ассорти.

Подробный рецепт заготовки овощного ассорти. Рецепт овощного ассорти на 3 литровую банку. Овощи: 1. Огурцы 2. Помидоры 3. Лук - нарезать на 4-6 частей 4. Чеснок - 4-5 зубчиков 5. Морковь - нарезать соломкой 6. Перец сладкий - нарезать на 6 частей 7. Перец острый - по вкусу 8. Зонтики укропа 9. Листья хрена - 1 лист 10. Листья вишни - 3 штуки 11. Листья смородины - 3-4 штуки Специи: 1. Перец душистый - 4 горошины 2. Гвоздика - 3 штука Маринад: 1. Уксус 9% - 90 мл. 2. Соль - 50 гр. 3. Сахар - 100 гр. 4. Вода - сколько войдет в банку.
Back to Top