Бесплатный гайд по темперированию и курсы моей Школы для начинающих и продолжающих шоколатье тут:
Привет, сегодня классный, подробный урок по мармеладу. Делаем мармеладные конфеты из пюре маракуйи.
Рецепт
На 400г пюре маракуйи нужно:
9г желтого пектина
100г сиропа глюкозы
460г сахара
2г лимонной к-ты 2г воды
Варим до 107С.
🍫Научиться работать с шоколадом для заработка и удовольствия можно в моей Школе Шоколада, выбирайте курс или МК от 990р. (€14) по ссылке:
Еще больше полезного в моем инстаграм и телеграм:
1 view
3
5
6 months ago 00:12:39 1
СРАЗУ 2 РЕЦЕПТА!! Паштет из куриной печени и луковый мармелад! Узнала их во Франции.
7 months ago 00:15:00 8
Французская Меренга – Мария Селянина - Кондитерский курс -
8 months ago 00:13:55 3
Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
8 months ago 00:04:42 1
Простой Рецепт Пирога КЛАФУТИ ✪ Пирог с Вишней✪ Песочное Тесто ✪Французский Пирог Клафути с Вишней
9 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
10 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
10 months ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:39:42 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:04:18 2
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:06:23 1
🥐Рогалики из ночного Хрущевского теста! Вкусная выпечка к чаю!