Цветная капуста в сырной панировке (описание под видео)

Ингридиенты 🌀1 Кочан цветной капусты (средний) ⚪️3-4 яйца 🌀5 ст. л муки ( без горки ) ⚪️60 гр. тёртого твёрдого сыра 🌀1 ст. панировочных сухарей ⚪️1/2 ч.л приправы карри 🌀Соль ⚪️Масло для жарки .Приготовление Кочан капусты разбираем на соцветия, помещаем в кастрюлю, заливаем водой. Слегка солим, и ставим на огонь 🔥 После закипания варим 5 минут, а затем откидываем на дуршлаг. В глубокой миске взбиваем яйца с карри, добавляем к ним не большую щепотку соли, и муку. ❌Не делайте слишком густой кляр! В отдельной посуде смешиваем панировочные сухари с сыром. . Каждое соцветие капусты обмакиваем в кляр, а потом обваливаем в подготовленной панировке. Жарить на хорошо разогретой сковороде, до румяной корочки с двух сторон. Затем выкладываем на бумажные полотенца! И наслаждаемся!
Back to Top