Грушевый десерт. Груши с орехами, вишнёвым соусом и гранолой. Запечённые груши в духовке.

Привет, друзья! Сегодня приготовим вкусный, полезный, красивый десерт. Рецепт очень лёгкий в приготовлении и подойдёт в постные дни, для тех, кто следит за своим питанием и просто любит побаловать себя, родных, друзей чем-то вкусненьким. Рецепт «Груши с орехами, вишнёвым соусом и гранолой». Ингредиенты • Груши – 4 шт. • Замороженная вишня – 100 гр • Смесь орехов – 100 гр • Лайм – половинка • Гранола – 50 гр • Коктейльная вишня – для украшения • Мёд – 1 ст.л. • Сахар – по вкусу • Корица – по вкусу • Соль – по вкусу • Крахмал кукурузный – 1 ч.л. • Ванилин – 10 гр • Кокосовая стружка – для украшения • Растительное масло – для смазывания формы Приготовление 1. Груши чистим, хвостик оставляем. 2. В сотейник наливаем воду, доводим до кипения, добавляем сахар, ванилин, щепотку соли, лайм. 3. Опускаем в воду груши и варим 30 мин. 4. Выкладываем на тарелку и даём остыть. 5. Готовим ореховую смесь. Орехи помещаем в блендер, добавляем мёд, не
Back to Top