кремы для тортов

Рецепты кремов для тортов: ---1--- Заварной масляный крем для торта. Подходит для Медовика и Наполеона. Молоко - 600 мл Яйца - 3 шт. Мука - 25 г Сахар - 200 г Масло сливочное - 250 г Ванилин - 1,5 г ---2--- Масляный крем со сгущенным молоком. Сливочное масло - 400 г Сгущенное молоко - 1 банка (380 г) Кофе молотый - 2 ч.л. ---3--- Цитрусовый крем для постных десертов. Ароматный, яркий, кисло-сладкий. Лимон – 1 шт. Апельсин – 2 шт. (маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой) Сахар – 1 стакан Манная крупа – 1 ст.л. Крем можно довести до кипения и остудить, тогда он будет гуще. ---4--- Заварной крем для классического «Наполеона». Этот крем готовится без масла. Но при этом он очень хорошо пропитывает коржи и, конечно, очень вкусный и густой. Молоко – 1 л Яйца – 3 шт. Сахар – 100 г Мука – 90 г Ванилин Муку можно заменить крахмалом. ---5--- Простой сметанный крем. Пожалуй самый популярный крем для бисквитных тортов. Сметана 20% - 500 г Сахарная пудра - 150 г ---6--- Лимонный крем. Заварной крем на лимонном сок
Back to Top