Вишнёвый крем для торта без сахара, вкусный, простой, быстрый
Здравствуйте, Меня зовут Костя
на сегодняшнем уроке Я покажу, как приготовить вкусный, простой, быстрый вишнёвый крем для торта в домашних условиях, сделано будет два варианта, Патисьер и Дипломат, он же Пломбир
Я буду работать без сахара, при этом вкус останется таким же сладким, как если бы его готовили с сахаром, если для Вас это не важно, Вы можете использовать обычный сахар
Рецепты, в которых используется вишнёвый крем:
Блинный шоколадно-вишнёвый торт
Бесплатный доступ к весу и наименованию ингредиентов, а также дополнительная информация на нашем сайте здесь: , нажмите на клавишу ДОСТУП К ИНГРЕДИЕНТАМ
Тайм коды для более комфортного просмотра видео урока:
00:19 приготовление вишнёвого пюре из замороженной вишни
00:46 приготовление заварной основы вишнёвого крема
01:34 заваривание вишнёвого крема для торта без сахара
02:31 охлаждение основы кремов Патисьер и Дипломат (Пломбир)
03:07 приготовление вишнёвого крема Патисьер
03:22 приготовление вишнёвого крема Дипломат (Пломбир)
Также, на примере моей Мамы, хочу рассказать, что имея вторую группу инвалидности по болезни Сахарный диабет, она спокойно употребляет данный крем для торта и это не приводит к повышению сахара, единственное оговорюсь, данная информация основана на том, что Я вижу, если вдруг Вы решите повторить то-же самое, опирайтесь на собственные знания, либо проконсультируйтесь с врачём