Поддержите рецепт 🫶🏻
На любые национальные блюда всегда сыпется много хейта, поэтому каждый раз страшно делиться рецептами таких блюд 🙈
Виноградные листья - чем больше тем лучше)
Фарш ~ 1 кг
Лук - 1 большая головка
Петрушка - небольшой пучок
Отварной рис - 200 г (вес отварного)
Томатная паста или перетертые томаты
Вода
Соль, черный перец, паприка, хмели сунели, сушеный чеснок
1. Если виноградные листья свежие, то хорошо промыть, обдать кипятком.
2. К фаршу добавить измельченный лук, отварной рис, петрушку, соль и специи, все перемешать тщательно.
3. Скрутить долму, если нужно, то выложу подробное видео как это сделать.
4. Уложить в кастрюлю, залить водой томатная паста и тушить на медленном огне 40 минут. Подавать со сметаной!
Приятного аппетита! 😊
1 view
208
60
2 months ago 00:19:29 1
Готовим нарезной лагман по Узбекски | Cooking sliced lagman in Uzbek | Assalom Uzbekistan
2 months ago 00:14:34 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд из Баранины | Блюда из Баранины
2 months ago 00:04:19 1
Куриная печень по-итальянски от Камо. Легко и вкусно!
2 months ago 00:01:27 1
Если вкусные котлеты, то только так и никак по-другому.: котлеты особенные
2 months ago 00:03:07 1
Печень в сметанном соусе с пастой и квашеной капустой от простого парня
2 months ago 00:04:20 1
Аппетитная лазанья от простого парня. Для любителей итальянской кухни
2 months ago 00:02:08 1
Запечённый дикий рис с помидорами и сыром от Камо. Вкусное ПП блюдо
2 months ago 00:03:48 1
Белковый рай! Мясная запеканка от Камо. Очень вкусно и очень полезно
2 months ago 00:08:08 1
Паста из перца. Перцовая паста сделает Ваше блюдо на много вкуснее, чем томатная паста!