Персонал ресторана: как искать поваров и курьеров, мотивировать и удерживать команду, чтобы расти

- Как искать сотрудников общепиту? Советы по подбору официантов, поваров, курьеров, бухгалтера-калькулятора - Какой инструмент поможет получить много заказов за 1 день? - Что нужно для успешного управления заведением? - Сколько вы теряете денег без агрегатора? Цена SMM и рекламы - Как мотивировать свою команду, чтобы достичь результата? Эти и другие вопросы разбирают: · Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту · Алексей Пашин - ресторатор, владелец заведений «Шелк» и «Мама Арни» в Архангельске Полезные ссылки: 👉🏼Рабочий способ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗОВ в доставке еды на 20-40% за 1 день: 👉🏼7 трендов доставки еды в 2024, в которые нужно успеть заскочить, если вы хотите заработать: 👉🏼Подборка из ТОП-10 чатов и блогов для владельцев доставок еды: 👉🏼5 простых шагов для быстрого подключения ресторана к агрегатору: 👉🏼Каталог проверенных поставщиков продуктов в рестораны, кафе и доставки еды по всей России: 👉🏼Как открыть ресторан с доставкой: готовый расчет уровня конкуренции и 100 свободных направлений в вашем городе: ___________________________ - Академия Chibbis во Вконтакте - Академия Chibbis в Telegram - Академия Chibbis в Дзен - Полезные статьи и видео от Академии Chibbis - Подключиться к Chibbis ___________________________ - Алексей Пашин во Вконтакте - Ресторан “Шелк“ - Ресторан “Мама Арни“ Таймкод: 00:00 - О госте и его ресторанах 02:30 - Сложности при работе с несколькими брендами дарк китчен 05:08 - Какой процент оборота дает агрегатор Chibbis? 07:00 - Рост за последние 2 года: реальный опыт ресторатора 09:30 - Команда ресторана: функции управляющего, повара, бухгалтера 13:45 - Как искать сотрудников общепиту? Советы по подбору кадров 16:40 - Рабочая стратегия поиска бухгалтера-калькулятора для заведения 19:10 - Как найти бренд-шефа ресторана ресторану 22:05 - Секрет удержания персонала кафе или ключ к сердцу сотрудников 29:10 - Делегирование vs партнерство: что нужно для успешного управления заведением? 32:10 - Отзывы и обратная связь - как отработать в моменте? 33:15 - Опыт работы с агрегатором Chibbis: про интеграцию и подключение 39:10 - Сколько вы теряете денег без агрегатора? Цена SMM и рекламы 43:13 - Успешные кейсы привлечения клиентов без агрегатора - где они? 45:55 - Еда за баллы в агрегаторе Chibbis: стоит ли подключать? Реальный отзыв 47:20 - Планы ресторатора на 2024 год: рост несмотря на кризис 49:00 - Инструмент, который поможет получить много заказов за 1 день 51:50 - Call-центр для ресторана: зачем он нужен? #тренды2024 #доставкаеды #продвижениедоставкиеды #продвижениересторана #ресторанныйбизнес #фудкост #меню #ресторанныйбизнес #бизнес2024 #дарккитчен #ресторан #кафе #клиенты #гостиресторана #ресторатор #личныйопыт #персонал
Back to Top