Премиум-доставка роллов: как раскачать и зарабатывать больше Честно про прибыль, клиентов и рекламу | чем лучше эконома
- Премиум-доставка суши и роллов: чем лучше эконом-сегмента, как привлекать клиентов в кризис и почему это выгодно?
- Какая прибыль у доставки суши премиум-сегмента?
- Как продвигать премиум-доставку и доказать клиенту ее ценность?
- Какой рекламный бюджет нужен, чтобы расти в этом году в общепите?
- Какие есть преимущества премиум-сегмента общепита перед бюджетным?
- Как эффективнее масштабироваться: открывать вторую точку или нанять больше курьеров?
- Какие 3 ключевые проблемы есть у рестораторов и как их решить?
Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis
· Сергей Воробьев - ресторатор, владелец ресторана “Правильные суши“
Полезные ссылки:
❗️❗️❗️Рабочий способ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗОВ в доставке еды на 20-40% за 1 день:
👉🏼Подборка ТОП 10 лайфхаков для раскрутки ресторана суши и роллов от экспертов рынка:
👉🏼Упаковка блюд для доставки суши и роллов, пиццы, фаст-фуда: советы по подбору и список поставщиков: ://
👉🏼7 трендов доставки еды в 2024, в которые нужно успеть заскочить, если вы хотите заработать: ://
👉🏼Каталог проверенных поставщиков продуктов в рестораны, кафе и доставки еды по всей России: ://
👉🏼Как открыть ресторан с доставкой: готовый расчет уровня конкуренции и 100 свободных направлений в вашем городе: ://
___________________________
🔥 - телеграм-канал Сергея для рестораторов
___________________________
- Академия Chibbis во Вконтакте
- Академия Chibbis в Telegram
- Академия Chibbis в Дзен
- Полезные статьи и видео от Академии Chibbis
- Подключиться к Chibbis
___________________________
Таймкод:
00:30 - О Сергее и его бизнесе
00:40 - Преимущества премиум-сегмента общепита перед бюджетным
01:10 - Открывать вторую точку или нанять больше курьеров?
03:20 - Какая прибыль у доставки суши премиум-сегмента? Реальные цифры от владельца
05:40 - Что отличает премиум-сегмент от эконома? Ключевые отличия
08:40 - Заказывают ли клиенты премиум-доставку в кризис?
11:35 - Какой тип клиентов заказывают дорогие суши? Неочевидный ответ
14:10 - Как продвигать премиум-доставку и доказать клиенту ее ценность?
17:30 - Какой рекламный бюджет нужен, чтобы расти в этом году?
21:44 - Один маркетолог или команда: что выбрать?
27:01 - Масштабирование – создать франшизу или развивать свою собственную сеть заведений?
29:46 - Какие ошибки делают франчайзи?
35:44 - Выгодно ли открывать одну точку общепита в Москве?
38:10 - Куда расти: в небольшие города или миллионники?
39:40 - Преимущества франшизы “Правильные суши”
41:35 - CRM для доставки “Партнер” - как она работает?
46:10 - Нужно ли собственное мобильное приложение доставке еды?
46:55 - Почему ваша прибыль зависит от отзывов и правильной работы с ними?
54:35 - Какие 3 ключевые проблемы есть у рестораторов и как их решить?
#тренды2024 #доставкаеды #продвижениедоставкиеды #продвижениересторана #ресторанныйбизнес #фудкост #меню #ресторанныйбизнес #бизнес2024 #дарккитчен #ресторан #кафе #клиенты #гостиресторана #суши #роллы #доставкасуши #правильныесуши #премиум #премиумдоставка #ресторатор
1 view
383
101
3 weeks ago 01:15:11 573
Ксения Руденко: о запуске BROSKO, управлении большой командой и бизнесе в Хабаровске
4 weeks ago 00:16:34 140
Разбор сайта ресторана СИЦИЛИЯ: ошибки, разделы, акции, причины спада заказов, на что обратить внимание ресторатору
1 month ago 00:17:09 216
[коваленко трунь] Ремиксы, ставшие НАМНОГО успешнее оригиналов 2. Я в шоке от разрыва
1 month ago 00:14:04 184
Разбор сайта ДВА БЕРЕГА: ошибки, зоны доставки, меню, что мешает гостю? Как НЕ терять заказы
1 month ago 00:05:43 292
ТОП 3 фактора, которые обязательно нужно контролировать ресторатору в заведении
2 months ago 00:07:15 276
Правильная работа персонала общепита: эксперт про распределение задач сотрудников общепита
2 months ago 00:06:35 304
Как обучить новый персонал ресторана вашим стандартам, техкартам и сервису?
3 months ago 00:00:46 2
Рулонная штора Люкс с механизмом премиум от компании «Системы Комфорта»
3 months ago 00:00:11 1
Рулонные шторы “Люкс премиум“ от компании «Системы Комфорта»
3 months ago 00:08:09 373
Отличия ресторанов в миллионниках от регионов. Как подтянуть сервис в регионе? Клиенты и стандарты
3 months ago 00:00:15 546
Vídeo de Кидзи - Премиум доставка роллов и пиццы в Перми
3 months ago 00:00:46 11
Откуда берутся божьи коровки любовь тля и рок-н-ролл 🍎
3 months ago 00:00:59 17
Москва ретро ралли перед стартом Роллс Ройс 1971 года Оскара Кучеры 🍎
3 months ago 00:04:14 19
Открыть точку общепита в Москве или в регионе? Честное мнение про бизнес в Москве – выгодно ли?
4 months ago 00:18:07 484
СТОП уходу персонала! Удержите сотрудников ресторана с помощью этой системы мотивации
4 months ago 00:09:58 1.5K
РОЗЫГРЫШ ПРЕМИУМ РОЛЛОВ г.
5 months ago 00:02:35 16
Реальная цена рекламы для общепита. Сколько сейчас стоят клиенты для ресторана и доставки?
5 months ago 01:17:11 594
Клиентский сервис и обслуживание в ресторане: как поддерживать стандарты, обучать персонал и избегать негатива от клиентов
5 months ago 00:11:44 362
Преимущества премиум-сегмента доставки суши и роллов. Чем премиум лучше бюджета? Спрос на дорогие роллы, реальная выручка
5 months ago 00:03:58 362
Тренды доставки суши и роллов: удешевление сырья, изменение техкарт, рост цен
5 months ago 00:01:44 368
Стоимость одной доставки для ресторана в разных городах. Цифры от ресторатора
5 months ago 00:06:46 245
Прибыль вашей доставки еды зависит от отзывов! Как получить больше отзывов и почему это важно
6 months ago 00:05:16 293
Ресторатор, проверь себя на эти ОШИБКИ! Чего нельзя делать в продвижении ресторана и доставки?
6 months ago 00:06:02 336
Как продвигать ресторан с доставкой? Лайфхаки для дарк китчен от ресторатора