125 г овсяных хлопьев
✅125 г полбяной муки
✅1 чайная ложка разрыхлителя
✅1/3 чайной ложки пищевой соды
✅1/3 чайной ложки соли
✅1/3 чайной ложки ванилина
✅75 г несоленого масла комнатной температуры
✅50 г цукатов помелло
✅80 г сахарного песка
✅1 куриное яйцо
⠀
1. Разогрейте духовку до 190 С
На противень положите бумагу для выпекания.
⠀
2. Размельчите грубые овсяные хлопья несколько раз в блендере для разной текстуры хлопьев.
⠀
3. Смешайте овес, полбяную муку, разрыхлитель, соду, соль,
Добавьте чуть растопленное сливочное масло, сахарный песок, цукаты помелло, яйцо и ванилин.
Замесите тесто.
⠀
4. Используя чайную ложку возьмите тесто с горкой, скатайте тесто в шарики и сделайте печенье.
Выложите на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 см друг от друга.
Выпекать 10-12 минут при температуре 190 С. или пока оно не подрумянится.
⠀
8,994 views
9
2
3 months ago 00:00:19 1
Кулинар ВКурсе
3 months ago 00:02:19 6
7 ПРОДУКТОВ, которые НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ на ЗАВТРАК 👍 Если не хочешь проблем со здоровьем ...