Голубцы- Улитка

Ингредиенты: ?Капуста ?Фарш-400 гр ?Лук-2 шт ?Рис-50 гр ?Соль Зажарка: ?Растительное масло ?Лук-1 шт ?Томатная паста или 2 шт помидоры ?Соль и перец по вкусу. ?Вода-1 стакан Способ приготовления: В воду добавим соль и уксус 1 чл. Отпускаем капусту, держим 1-2 минут , но не больше. Подготавливаем начинку: в фарш добавим измельчённый лук, рис , соль и специи. Все хорошо перемешиваем. Далее собираем как показано на видео. Готовим зажарку. В растительном масле жарим лук до золотистого цвета. Добавим натёртый морковь, обжариваем 2 минуты. Добавим томат и соль, перец, картофель. Хорошо перемешиваем , наливаем воду. Кладём голубцы и оставим под крышкой на слабом огне 40 минут. Приятного аппетита ?
Back to Top