АРОМАТНАЯ БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ

✅Ингредиенты: ▫️500 гр филе индейки ▫️1 ст.л.копченой паприки ▫️1 ч.л.базилика ▫️1 ч.л.сушеного чеснока ▫️1 ч.л.черного перца ▫️1 ст.л.соли крупного помола ▫️красный перец по вкусу (я не добавлял) ▫️2 ст.л.оливкового масла ⠀ ✅Приготовление: ⠀ Смешиваем все специи, добавляем оливковое масло, перемешиваем. ⠀ Филе индейки моем, промокаем бумажным полотенцем, и хорошенько натираем смесью из специй с маслом. ⠀ Заворачиваем мясо в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 12 часов (я готовил с вечера, убирал на ночь). ⠀ Спустя время, разворачиваем, укладываем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при 230°. Накрывать фольгой не нужно. Готовой буженине дать полностью остыть. Готово. ⠀ Питайтесь правильно! Приятного аппетита ?
Back to Top