Очищаем и натираем на тёрке кольраби, чистим и протираем на крупной тёрке цукини, морковь цукини, добавляем зелёный лук- смешиваем и отжимаем. К овощам добавляем муку, порошок для выпечки, соль, перец- перемешиваем, формируем шарики, обжариваем во фритюре, подаём со сметаной или соусом по вкусу.
tbsp- столовая ложка= 15 мл
tsp- чайная ложка = 5 мл
9 views
8
1
4 weeks ago 00:08:11 1
оладьи из кабачка.
4 weeks ago 00:01:05 56
Домашний очаг
4 weeks ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
4 weeks ago 01:04:40 25.2K
Защитник клана новичков в раст rust #rust #раст
4 weeks ago 00:09:45 1.5K
Постное меню – 4 рецепта для Рождественского поста/Постные рецепты/Постные блюда и выпечка