🍊Курд из мандаринов.🍊 Крутая прослойка для тортиков и начинка для кексов. Вкус экзотики!

Всем привет! В преддверии Нового года всё пахнет мандаринами) Вот и я решила их поселить рядом с кондитеркой! По вкусу похож на апельсин, НО появляется нотка экзотитки... Наверное благодаря декор гелю. Итак:🥣 Сок мандаринов - 250 г Яйцо - 1 шт Сахар - 140 г Ванильный сахар - 1 пакетик Кукурузный крахмал - 35-40 г Сухое молоко - 1 ст. л. (по желанию) Декор гель - 2 ст. л. (если вы не кондитер и готовите просто для своих к чаю, то не парьтесь и делайте без него) Попробуйте, думаю вам понравится!!! Апельсиновый курд: Виноградный курд:
Back to Top