«Салат подсолнух» ()

Ингредиенты: 🌻Куриная грудка - 300гр(отварная) 🌻Шампиньоны - 300гр 🌻Лук - 1 шт 🌻Яйцо - 4шт 🌻Сыр - 150гр 🌻Маслины - про банки(без косточек) 🌻Чипсы 🌻Масло растительное для жарки грибов 🌻Майонез - 150гр 🌻Соль по вкусу . Курицу отварить и нарезать на кубики. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Не забываем немного посолить. Затем добавить нарезаный лук и обжарить до мягкости лука. Яйца отварить,отделить белки от желтков и натереть на терке, отдельно белок и отдельно желток. Сыр тоже натереть на мелкой тёрке. Теперь как на видео укладываем слои друг на друга и каждый слой смазываем майонезом. Очередность слоёв: курица, грибы, белок, сыр, желток. Чипсы и маслины для украшения,иначе он не будет похож на подсолнух😁 Если готовить салат не на праздничный стол,можно и без чипсов обойтись)
Back to Top