Салат Подсолнух

Ингредиенты; Куриная грудка -300гр (отварная) Шампиньоны -150гр (в готовом виде) Кукуруза конс.-150 гр Яица-4,5шт (варёные ) Сыр твёрдый-100гр Майонез -по вкусу Чипсы pringles-100гр Маслины -70гр Готовим: Шампиньоны нарезаем на маленькие кубики и обжариваем на сковороде. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем грудку на небольшие кусочки. Яйца натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на мелкой тёрке. Маслины нарезаем на 4 части. Собираем салат. Первым слоем ,кладём куриную грудку,распределяем. Делаем майонезом сеточку. 2 слоем кладём обжаренные шампиньоны,сверху делаем майонезную сеточку.3 слоем идёт кукуруза майонез.4 слоем идёт,яйца и также делаем сверху майонезную сеточку. 5 слоем посыпаем натертым сыром. Салат отправляем в холодильник на 1 час чтобы пропитался ,а перед подачей украшаем по кругу чипсами в два ряда , сверху делаем семечки из маслины и подаём к столу.
Back to Top