По этому рецепту гречка получается всегда очень сочной, вкусной и рассыпчатой. К ней дополнительно готовить ничего не нужно. Подавать к столу блюдо лучше сразу же после приготовления. Семья точно оценит такой ужин, даже добавку будут просить.
Ингредиенты:
—болгарский перец: 1/2 штук
—помидор: 2 штуки
—морковь: 1 штука
—масло растительное: 40 миллилитров
—тушенка: 350 граммов
—гречневая крупа: 100 граммов
—соль
Приготовление:
1. Нарезать перец, помидор и перец болгарский.
2. В сковороду налить масло растительное, выложить овощи. Жарить их 5 минут.
3. Затем добавить гречку, влить воду. Выложить тушенку. Добавить соль.
4. Накрыть сковороду крышкой и тушить все вместе в течение 20 минут на умеренном огне.
5. Вот такая гречка с тушенкой и овощами на сковороде получилась! Приятного аппетита!
ккал: 181.1, время приготовления: 20 мин.
#Русская #ВторыеБлюда
Смотрите полный рецепт на сайте:
1 view
165
83
9 years ago 00:05:44 13
Пряная гречка с мясом
10 years ago 00:02:32 105
Гречка с капустой
10 years ago 00:03:08 256
Гречка с тушенкой в мультиварке
6 years ago 00:04:21 18
Гречка с луком
6 years ago 00:00:59 786
MAKFA | Мамины рецепты | Гречка с капустой
5 years ago 00:03:42 30
Гречка с овощами
8 years ago 00:02:34 32
Гречка с грибами
7 years ago 00:00:58 65
Гречка с грибами и индейкой
6 years ago 00:06:19 142
Супер гречка с овощами! Просто и так вкусно!
5 months ago 00:06:04 1
Гречка обещает подорожать
1 year ago 00:01:00 8
Гречка с баклажанами
6 years ago 00:02:46 19
Рассыпчатая гречка с нежнейшим мясом. Проще не бывает.