Рецепт приготовления гречки с баклажанами. Очень вкусное, быстрое, полезное и простое в приготовлении блюдо. Особенно оно понравится тем, кто следит за своим здоровьем или не ест мясо.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
500 мл кипятка,
200 г гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая,
1 баклажан,
1 болгарский перец,
1 пучок зелени петрушки,
6 ст. ложек натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 щепотка черного молотого перца,
1 щепотка молотого кориандра,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. В глубокую миску 200 грамм промытой гречневой крупы ТМ «Алейка», влить 300 мл кипятка и оставить на 15 мин. Откинуть на дуршлаг.
2. Луковицу мелко нашинковать.Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.У баклажана срезать хвостик. Нарезать баклажан на ломтики и далее кубиками.
3. На сковороде разогреть 3 ст. л. подсолнечного масла ТМ «Алейка», выложить кубики баклажана и обжарить, помешивая, 5-7 мин. Снять баклажаны со сковороды в миску
9 views
519
138
8 years ago 00:05:44 13
Пряная гречка с мясом
9 years ago 00:02:32 105
Гречка с капустой
9 years ago 00:03:08 256
Гречка с тушенкой в мультиварке
6 years ago 00:04:21 18
Гречка с луком
6 years ago 00:00:59 786
MAKFA | Мамины рецепты | Гречка с капустой
5 years ago 00:03:42 30
Гречка с овощами
8 years ago 00:02:34 32
Гречка с грибами
7 years ago 00:00:58 65
Гречка с грибами и индейкой
6 years ago 00:06:19 142
Супер гречка с овощами! Просто и так вкусно!
2 months ago 00:06:04 1
Гречка обещает подорожать
1 year ago 00:01:00 8
Гречка с баклажанами
5 years ago 00:02:46 19
Рассыпчатая гречка с нежнейшим мясом. Проще не бывает.