Французская кухня: рататуй и клафути в духовом шкафу Beko BIR22400 XMS

Узнайте больше на ;256754888;d Добавьте немного французской романтики вашему ужину, приготовив сегодня классический рататуй и изысканный десерт клафути. В вашем духовом шкафу Beko BIR22400 XMS можно запечь два этих блюда одновременно, освободив время для себя и своих любимых. Благодаря технологии Surf подача горячего воздуха осуществляется через боковые стенки, блюда готовятся равномерно, а вкусы и запахи не смешиваются. Рататуй Ингредиенты: Баклажан – 250 г Сладкий перец – 250 г Крупные томаты – 250 г Цукини – 250 г Оливковое масло – 40 г Французские травы – 1 ч. л. Чеснок – 1 зубчик Томатный соус – опционально Соль, перец, свежий базилик – по вкусу Приготовление: Подготовьте овощи. Нарежьте баклажан одинаковыми кружочками не больше 1 см толщиной. Слегка посолите и оставьте на 20-30 минут. Нарежьте цукини, томаты и перец кружочками не больше 1 см толщиной. В отдельной миске смешайте оливковое масло, француз
Back to Top