Итальянский ЧЕСНОЧНЫЙ СУП.

Не волнуйтесь, все запахи превратятся в аппетитные ароматы. Сытный, нежный и очень вкусный чесночный суп, приготовленный из обжаренного чеснока, лука-порея и картофеля, с хрустящими сухариками, к обеду или на ужин. 📙 Подробный рецепт - ✅ Ингредиенты: * Чеснок - 60 г * Лук-порей - 400 г * Лук репчатый - 150 г * Картофель - 350 г * Бульон куриный - 1500 л * Тимьян сушеный - 1/2 ч.л. * Сливки 33% - 125 мл * Хлеб - 6 ломтиков * Топленое сливочное масло - 4 ст.л. * Растительное масло - 2 ст.л. * Свежая петрушка - 10 г * Сушеная овощная приправа - 1 ст.л. * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Соль - 1 ч.л.
Back to Top