Итальянский ЧЕСНОЧНЫЙ СУП.
Не волнуйтесь, все запахи превратятся в аппетитные ароматы. Сытный, нежный и очень вкусный чесночный суп, приготовленный из обжаренного чеснока, лука-порея и картофеля, с хрустящими сухариками, к обеду или на ужин.
📙 Подробный рецепт -
✅ Ингредиенты:
* Чеснок - 60 г
* Лук-порей - 400 г
* Лук репчатый - 150 г
* Картофель - 350 г
* Бульон куриный - 1500 л
* Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
* Сливки 33% - 125 мл
* Хлеб - 6 ломтиков
* Топленое сливочное масло - 4 ст.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Свежая петрушка - 10 г
* Сушеная овощная приправа - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.