Популярный швейцарский ВУРСТ-САЛАТ/ WURSTSALAT. И к праздникам и в будни.Рецепт Всегда Вкусно!

Знаменитый швейцарский Wurstsalat (колбасный салат), отличается не только низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Сочетание сыра, колбасы, красного лука, маринованных огурчиков и пикантного соуса, делают этот салат особенным, вкусным и сытным. И еще один секрет есть у салата с колбасой, это особая нарезка. Швейцарский Wurstsalat идеально подойдет для праздничного стола, семейного обеда или ужина. 📙 Подробный рецепт - ✅ Ингредиенты: * Колбаса вареная - 400 г * Сыр - 300 г, мы использовали “Эмменталь“ * Огурцы маринованные - 150 г * Красный лук - 120 г * Зеленый лук - 10 г * Винный белый уксус - 4 ст.л. * Огуречный рассол - 4 ст.л. маринад * Вода - 4 ст.л. * Дижонская горчица - 1 ч.л. * Подсолнечное масло - 2 ст.л. * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Перец красный чили хлопья - 1/2 ч.л. * Соль - по вкусу
Back to Top