Ферментация листьев одуванчика от А до Я. Как правильно ферментировать одуванчик для чая - 2 рецепта
Правильная ферментация листьев одуванчика - залог того, что вы приготовите вкусный, крепкий и ароматный чая, который к тому же обладает целебными свойствами. Чтобы в итоге получить качественный продукт важно на каждом этапе работы учесть некоторые тонкости.
Не все знают, что такое ферментация и как ее правильно сделать в домашних условиях. В этом видео я покажу вам, все важные детали ферментации, вы узнаете все про ферментирование листьев одуванчика.
Я подготовила для вас 2 способа ферметации одуванчиковых листьев. Теперь вы сможете сделать домашний гранулированный и крупнолистовой чай из листьев одуванчика.
Вы узнаете:
► Сколько времени ферментировать лист одуванчика
► Как правильно его завялить.
► В каком случае нужно ставить их под гнет, а когда лучше обойтись без этого.
А еще вы узнаете про дальнейшее хранение и приготовление натурального одуванчикового чая и увидите разницу между ферментированным чаем, напитком из высушенных и свежесорванных листьев
1 view
5
1
7 months ago 00:11:09 1
Корень одуванчика О чем молчат врачи Часть 1 - Dandelion root What doctors are silent about Part 1
7 months ago 00:05:44 1
Ферментация цветков одуванчика - пошаговый процесс сбраживания одуванчиков для чая
7 months ago 00:11:18 1
Ферментация листьев одуванчика и их полезные свойства - Dandelion leaf fermentation and benefits
7 months ago 00:05:01 1
Чай из листьев малины. Простейший рецепт ферментации.
7 months ago 00:15:20 1
ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНЕРОВОК БЕЗ ГОЛОДА ! ЛИПОСТИК ФИТ !
7 months ago 00:06:20 1
Чай из одуванчиков - как правильно приготовить цветки и заваривать чай: рецепт, пропорции от Cookish
7 months ago 00:07:46 1
ПИРОГ к ЧАЮ за 5 МИНУТ!! Пеку пока закипает Чайник!! Всё смешала и в Духовку! Нереально ВКУСНО!
8 months ago 00:10:45 1
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ. Ферментация листьев смородины. Как сохранить 100 % витаминов?
8 months ago 00:16:02 1
Сельдь бочковая, пряного посола, ГОСТ 1084-88,
8 months ago 00:15:05 1
Все преимущества использования хвойного опада и сосновых шишек !
8 months ago 00:18:17 1
ПОСТНОЕ ТЕСТО как ПУХ 📌💯 Вкуснейшие ПИРОЖКИ с Двумя Постными Начинками 👌🔥
8 months ago 00:05:25 1
🍞 Хлеб из холодильника! Домашний хлеб холодной ферментации с цельнозерновой мукой и отрубями
8 months ago 00:11:09 1
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
8 months ago 00:10:12 1
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ настоящая аджика
8 months ago 00:06:55 1
Потрясающе Вкусный СУП)), который Вы точно не Пробовали! Просто СУП за 5 МИНУТ!! В пост самое то!!
8 months ago 00:11:39 1
Свекольная ботва от рака, склероза, депрессии - Beet tops for cancer, sclerosis, depression
8 months ago 00:22:17 1
Если что-то заболело - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПЬЮ ЭТУ ТРАВУ! Ферментированный ЧАЙ ИЗ ЛОПУХА. Какой брать лопух
8 months ago 00:10:08 1
Как испечь воздушный и пористый цельно зерновой хлеб на закваске