Домашний мармелад может иметь различную консистенцию, в зависимости от рецепта и ингредиентов. Он может быть более мягким или желеобразным, может иметь более натуральный вкус и аромат. Он также может содержать кусочки фруктов или ягод, которые добавляют текстуру и вкус.
Мармелад может быть на пектине, агар-агаре или желатине🐛🐸
Я приглашаю вас познакомиться сразу с двумя видами мармелада 🍓
С клубничным мармеладом на агар-агаре и с мармеладом на пектине.
Мармелад на агар-агаре можно приготовить за 5 минут и насладиться им, но он во многом проигрывает нежнейшему мармеладу на пектине.
Чтобы получить подробный рецепт мармелад на агар-агаре, регистрируйтесь на мой эфир “КАК научиться создавать свои собственные уникальные мармеладные рецепты“ по кодовому слову МАРМЕЛАД
и после регистрации вы сможете забрать рецепт клубничного мармелада на агар-агаре!
Если Вы хотите стать мастером в изготовлении мармелада, а
1 view
177
34
1 month ago 00:07:37 1
КАКИХ витаминов вам не хватает? 16 способов узнать ✅
1 month ago 00:17:07 1
Тренировка с Алексеем Воеводой и его командой по армрестлингу ! Training Alexey Voevoda and team !
1 month ago 00:09:13 1
12 Подделок, Которыми ТЕБЯ ТАЙНО ТРАВЯТ!
1 month ago 00:38:33 1
Колье из бисера “Портулак“. Второй урок: “Листья“. Техника косое-мозаичное плетение