Багет на закваске/Sourdough Baguette/Хлеб на закваске

RuTube VK Telegram Pinterest Instagram Contact @ Багет на закваске Ингредиенты на 4 багета, длиной 35 см. 425г. пшеничной муки (высший сорт) 150г. опары (50г. пшеничной муки в/с 10г. цельнозерновой муки 60г. воды 30г. пшеничной закваски 100% влажности) 325г. воды 8г. соли Духовку разогреть до 250 °С в течение часа. Первые 10 минут выпекать с паром, затем уменьшить температуру до 230 °С и выпекать ещё 15 минут. #memisweetcream #багетназакваске #хлебназакваске #багет #закваска #sourdoughbread #baguette #sourdoughbaguette #домашнийхлеб #бездрожжевойхлеб Хлебные булочки на закваске Хлеб на закваске с пекинской капустой Пшеничная закваска Фокачча на з
Back to Top