СТАКАН ШИПОВНИКА = ЛИТР АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА. ХИЖИНА ХОББИТА

Шиповник собран нами в горах на высоте 600-700 м. над у/м. Не выращивался на промплощадках и не обрабатывался. Полностью экологичен. Без химтрейлов. Сушился шиповник без печей и нагрева. Самый долгий, но и самый щадящий способ сушки. В общем, все как и водится у добропорядочных хоббитов. Уж если где и брать витамины,, то тут. У дикого шиповника, количество всех питательных веществ вообще не сравнимо, по сравнению с тем шиповником, который вырос на капельном поливе, под туманами из препаратов и стимуляторов. Размер нашего шиповника меньше чем того что продают на прилавках, что говорит о его диком горно-лесном происхождении. Младший поварёнок Билли ХИЖИНА ХОББИТА
Back to Top