Остренькие, хрустящие помидорки - просто бомба!

РЕЦЕПТ: 🥗1 кг томаты 🥗1-2 шт болгарского перца 🥗1 пучок зелени( петрушка, укроп) 🥗1-2 шт перец чили 🥗1 головка чеснока 🥗1 литр воды 🥗2 столовых ложки соли 🥗100 мл уксуса 9% ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)помидоры вымыть, сделать ножом надрез, но не до конца, чтобы получился кармашек 2)мелко нарезать зелень, чеснок, перец Чили, болгарский перец нарезать тонкой соломкой 3)нафаршировать помидоры овощной начинкой 4)подготовленные помидоры уложить плотно в банку 5)в воду добавить соль и закипятить , залить помидоры, дать постоять 10 мин , слить воду и ещё раз дать закипеть. Добавить уксус. и залить помидоры до верха 6)закатать, перевернуть вверх дном, укутать. Можно залить один раз, закрыть полиэт крышкой, выдержать при комнатной температуре 3-4 дня и убрать на хранение в подвал Готово!!!! Приятного аппетита!!!!
Back to Top