Берём : 500гр бёдра без кожи, горчица, соевый соус, шпажки, лук, 2шт перца, 1 баклажан (или кабачок), соль, перец .
.
Добавляем к бёдрам лук ложечку горчицы соевый соус перец (можно ещё паприку 😏) , кстати знаете зачем в маринад часто добавляют горчицу ? - она отлично смягчает мясо и придаёт аромат 👌🏼
.
Отправляем мариноваться на 30мин)
.
Обжариваем баклажан и перец , чуть подсолим ) 🍆
.
Как только курица замариновалась - насаживаем на шпажки(такого размер, чтобы поместились по длине в сковородку, я обрезала 🙋🏼♀️)
.
Обжариваем с двух сторон на сильном огне и отправляем в духовку на 15мин )♨️
.
Посыпаем зеленью🤗 у меня кинза )
Приятного аппетита ❤️
8,024 views
50
10
2 months ago 00:00:59 1
Шашлык из филе куриных грудок
2 months ago 00:10:05 1
Зимой ЖАЛЕЛА, что сделала только на пробу! ОГУРЦЫ на зиму САЛАТЫ