Тосканская панцанелла

Ингредиенты : ● Томаты 🍅разных видов (розовый, желтый, черри) ● Лук 🧅 красный ● Брынза (сулугуни или моцарелла)🧀 ● Батон🥖 ● руккола🌿 ● масло растительное ● сок лимона 🍋 ● соевый соус ● соль и перец, сушеный чеснок Приготовление: Томаты 🍅нарезать дольками. Сыр 🧀нарвать небольшими кусочками. Лук нарезать соломкой или полукольцами. Как приготовить гренки🥖: Хлеб нарвать кусочками, посыпать перейдём молотым🌶, чесноком , солью, приправить раст. маслом и хорошо перемешать. Обжарить на сковороде или запекать в разогретом 🔥до 180 градусов духовом шкафу до золотистого румянца, около 15 минут. Достать и остудить. Заправка🍶: масло, соевый соус, лимонный сок , можно ещё щепотку сахарной пудры и соль- взбить венчиком и добавить в салат ) Приятного вам аппетита
Back to Top