Кукинг от Айжамал Каннеллони уникальный итальянский рецепт Такую пасту можно фаршировать разными начинками и запекать под р

Кукинг от Айжамал ☺️ Каннеллони уникальный итальянский рецепт 👌 Такую пасту можно фаршировать разными начинками и запекать под разными соусами! Сегодня у нас кукинг каннеллони с говядиной в соусе с томатной пастой! Рецепт на самом деле лёгкий и справится любой ☺️ Начинку и вид соуса можно выбрать по вкусу! Для нашего каннеллони нам понадобится: 400 грамм мяса (или фарша) 400 грамм каннеллони Репчатый лук 3-4 шт 100 грамм твёрдого сыра Чёрный перец Соль Для соуса: Томатная паста Морковь 2 шт Репчатый лук 2 шт С помощью мясорубки делаем фарш с добавлением лука, добавляем соль и перец по вкусу. На мясорубку надеваем насадку для сосисок и забиваем каннеллони фаршем. Кладём каннеллони в ультра про. Делаем соус из томатной пасты, можно добавить овощи(морковь и лук) и заливаем сверху каннеллони,добавляем чуть воды. Закрываем ультра про крышкой и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готово ☺️ Вариантов этого рецепта множество и вы можете выбрать тот, который вам больше всего нравитс
Back to Top