Вкуснее мaгазинного!
Домашний хлеб
Нам понадобится:
- Вода 400г.
- Мука 500г.
- Дрожжи 7г.
- Сахар 1 ч л
- Масло раст 2 ст л
- Соль 1 ч л
Приготовление:
Можете печь в форме, за неимением формы я испекла такой вот кружочек похожий на лепешку
В чаше перемешиваем воду, дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут.
Соединяем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто. Убираем в теплое место на 1,5 часа
Поднявшееся тесто переносим на противень с пергаментом присыпанной мукой и складываем конвертиком, заворачивая все края в центр формируя шар. Оставляем еще на 40 минут.
Отправляем в духовку, заранее разогретую до 200 градусах на 30-40 минут
5 views
275
69
3 months ago 00:08:51 1
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ без замеса. Быстро, просто и очень вкусно.