Евгений Овчаров:
· Шеф-повар с более чем 15-летним стажем
· Эксперт в систематизации и разработке меню и технологических процессов
· Открыл более десятка ресторанов
· Управлял штатом поваров более 100 человек
· Обеспечивал ежедневным питанием более 8000 человек в день
· Организатор и спикер конференций по кулинарному мастерству
Обучение базовым навыкам кулинарии:
Авторская технология «Умное меню»: как упростить все процессы на кухне и готовить обеды за 10 минут:
Телеграм-канал Евгения Овчарова:
Другие соцсети:
1 view
293
227
3 months ago 00:12:36 1
Как приготовить еду на неделю за несколько часов. Меню первое – блюда из фарша, говядины и курицы.
4 months ago 00:04:03 3
Евгений ГОНЧАРОВ. Видеоклип «Ольховая серёжка», 2009г.
5 months ago 01:26:19 7
Сказание о Полярной Звезде. Гала концерт фестиваля “Алтан Гадас“. Улан-Батор, Монголия.
6 months ago 01:25:39 1
Военный фильм, СОРОКАПЯТКА, военные фильмы, детективы о войне, детектив
6 months ago 01:07:11 1
Письмо из юности (1973)
7 months ago 00:03:08 1
Гнезда с карбонадом 🥘 в одной сковороде
8 months ago 00:00:59 1
Анонс Мастер-класса: стейк, картошка и салат!
8 months ago 00:03:27 1
Жарим картошку! (шутка)
8 months ago 00:02:26 1
Лайфхак: как научить ребенка готовить
8 months ago 00:17:55 1
Евгений Овчаров: как я стал шеф-поваром
9 months ago 00:05:10 1
Видео, которое я НЕ рекомендую смотреть на моем канале