Расстегаи с мясом в духовке. Пирожки с мясом / Выпечка / Slavic Secrets

Расстегай — печёный пирожок с отверстием сверху из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. Готовят в русской и украинской кухнях. Расстегаи с рыбной начинкой подают к ухе, с мясной и грибной начинкой - к бульону, а с рисом, луком, морковью и яйцом — к рыбным и мясным супам. Приготовьте эти чудесные пироги и порадуйте себя и своих близких! Вам потребуется: * Тесто для расстегаев: * Рыбная начинка: - 300 г красной рыбы (сёмги, форели или лосося); - 50 мл жирных сливок; - Соль по вкусу. * Мясная начинка: - 700 г мяса (индейка, говядина или свинина); - Соль и перец по вкусу; - Специи по вкусу. * Заливка: - 100 г сливочного масла; - 100 мл сливок; - 1 пучок зелени; - Соль по вкусу. * 1 яйцо для смазывания расстегаев. #SlavicSecrets #расстегаи #пирожкисмясом #закусочныйпирог #вдуховке #выпечка #пирожки ______ Донат для развития канала: ______ = Группы Slavic Secrets в социальных сетях = ВКонтакте: Одноклассники:
Back to Top