Готовим расстегаи с треской: как правильно замесить тесто, при какой температуре готовить, ингредиенты, способ приготовления, простой пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
О проекте:
Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?!
Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!
О телеканале:
“Еда“ - круглосуточный кулинарный тел
1 view
1143
348
7 months ago 00:11:33 1
МУКБАНГ ЖАРКОЕ ПО КУПЕЧЕСКИ / САЛАТ СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ /ТОРТ НА ДЕСЕРТ / EATING Mukbang ASMR АСМР
7 months ago 00:02:05 1
Рыбные расстегаи или Пирожки с рыбой из дрожжевого теста - Fish Pies with yeast dough
7 months ago 00:10:33 1
🥧Пирог с капустой и грибами! Постное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков, рулетов, рогаликов…
7 months ago 00:15:37 1
Вкуснейшие, воздушные пирожки с яблоками. Тесто, как пух, яблочная начинка вкусная и ароматная.
7 months ago 00:11:24 1
Közün Altında-Tavada Piroq | Готовим Пирог на Костре | Cooking Cake on Campfire