Ботвинник - горячий овощной суп ( можно кушать и холодным) , из всевозможной зелен, включая молодую свекольную ботву, которая в изобилии летом. Подают ботвинник горячим, со сметаной и, по желанию, с отварным яйцом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-- Любой вид мяса или птицы
-- картофель
-- морковь
-- репчатый лук
-- винегретная свекла
-- свекольная ботва
-- много зелени( укроп, петрушка, лук зеленый)
-- соль
-- специи по желанию
1 view
9
2
1 month ago 00:04:13 1
Идеальный БОРЩ. Рецепт от Всегда Вкусно!
2 months ago 00:10:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Сербской Кухни | Еда в Сербии
3 months ago 00:11:53 1
Закуска ПРОФЕССОРА ПРЕОБРАЖЕНСКОГО. Bone marrow. Выпуск №461