Голубцы Пошагово Рецепт | ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ Голубцы.

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом домашних голубцов с мясом. Рецепт довольно прост и, казалось бы, что может быть нового в этом стандартном варианте приготовления, все знают, как приготовить голубцы. Я взяла для фарша несколько видов мяса, фарш получился очень нежный. Голубцы получаются ароматными, сочными, вкусными. Вся моя семья всегда просит добавки! Смотрите мой пошаговый видеорецепт приготовления вкусных голубцов с фаршем и скорее начинайте готовить! Листья квашеной капусты 600 г мяса (жирная свинина постная часть говядины, или курицы) 300 г риса 2 ст.л томатной пасты Пучок зелени1 зубок чеснока Соль, перец, кинза, паприка, сахар 2 средние моркови 2 средние луковицы Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем мелкими кубиками. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь. Томатную пасту разбавляем в чашке воды, выливаем к овощам, высыпаем все специи. Тушим до готовности.Мясо, сырой лук, зажарку перемалываем на мясорубке, выдавливаем чеснок и нарезаем зелень. Оставляем пару чайных ложек зажарки и грубую зелень в подливку. Вымешиваем и пробуем на соль. Разбираем капусту, удаляем грубые части, режем на треугольники. Выкладываем фарш на листики и закручиваем, как показано в видео.Выкладываем плотно в емкость, в которой будем готовить, предварительно устелив дно грубыми обрезками капустных листов. Если высота кастрюли позволяет, накрываем голубцы тарелкой и ставим для пресса чашку с водой. Для подливки смешиваем зелень, часть зажарки, наливаем кипяток, солим и заливаем этой подливкой голубцы, покрывая их на палец.Ставим на огонь до закипания, убавляем огонь на минимум на 30 минут, потом выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут. Подавать голубцы со сметаной и рубленой зеленью. ****************************************************** ✅ На канале есть много вкусных и простых рецептов ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ➡️ #Голубцы #ГолубцыРецепт #ГолубцыПошагово
Back to Top