Продолжаем знакомить вас с дикоросами, и сегодня Ольга Лебедь покажет как легко и просто приготовить соус песто из дикоросов.
Вам понадобятся:
- сныть,
- крапива,
- листья одуванчика,
- подорожника,
- лимон (либо ягоды годжи или кислица),
- чеснок,
- оливковое масло,
- конопляные и тыквенные семечки,
- соль,
- черный перец.
Этот соус отлично сочетается с хлебцами, приготовленными в дегидраторе, цельнозерновым хлебом, и даже просто с листом салата.
00:00 Вступление
00:18 Подготавливаем сныть для соуса
01:04 Добавляем крапиву, одуванчик, подорожник
01:30 Добавляем лимон, чеснок, соль, перец, оливковое масло
03:08 Готовый соус из дикоросов
04:29 Добавляем конопляные и тыквенные семечки
Пишите нам о своих успехах в приготовлении соуса песто из дикоросов и добавляйте хэштег #техниказдоровья_рецепты
Магазин “Техника Здоровья“ ?utm_source=youtube&utm_medium=referral&utm_campaign=sous-pesto-iz-dikorosov
Профессиональный блендер BlendTec Classic 575
Другие полезные статьи и рецепты Вы найдете на наших ресурсах 👇
♥ Instagram:
♥ Facebook:
♥ ВКонтакте:
#техниказдоровья #детокс #зож #блендер #проращиватель #ольгалебедь