Нежнейший паштет из куриной печени по-грузински.

Нежнейший паштет из куриной печени по-грузински. Как и многое другое, паштет, приготовленный дома - несравнимо вкуснее, чем покупной. А этот рецепт интересен еще и тем, что мы добавили туда грузинских специй, которые делают вкус паштета немного непривычным, но очень вкусным. Попробуйте приготовить и вы останетесь в восторге! Ингредиенты: 1. Куриная печенка - 600 грамм 2. Сливки (20%) - 200 мл 3. Лук - 100 грамм 4. Морковка - 100 грамм 5. Сливочное масло - 100 грамм 6. Уцхо сунели - 1/2 чайной ложки 7. Молотые семена кориандра - 1/2 чайной ложки 8. Имеретинский шафран - 1/2 чайной ложки 9. Копченная сладкая паприка - 1/2 чайной ложки 10. Черный перец - 1/3 чайной ложки 11. Сахар - 1/2 чайной ложки 12. Подсолнечное масло 13. Соль Спасибо за ваши лайки и поддержку! △▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽
Back to Top