Нежнейший паштет из куриной печени по-грузински.
Нежнейший паштет из куриной печени по-грузински.
Как и многое другое, паштет, приготовленный дома - несравнимо вкуснее, чем покупной.
А этот рецепт интересен еще и тем, что мы добавили туда грузинских специй, которые делают вкус паштета немного непривычным, но очень вкусным.
Попробуйте приготовить и вы останетесь в восторге!
Ингредиенты:
1. Куриная печенка - 600 грамм
2. Сливки (20%) - 200 мл
3. Лук - 100 грамм
4. Морковка - 100 грамм
5. Сливочное масло - 100 грамм
6. Уцхо сунели - 1/2 чайной ложки
7. Молотые семена кориандра - 1/2 чайной ложки
8. Имеретинский шафран - 1/2 чайной ложки
9. Копченная сладкая паприка - 1/2 чайной ложки
10. Черный перец - 1/3 чайной ложки
11. Сахар - 1/2 чайной ложки
12. Подсолнечное масло
13. Соль
Спасибо за ваши лайки и поддержку!
△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽