Чашушули | Как правильно приготовить чашушули по-грузински

Богатая грузинская кухня не требует походов в ресторан, так как дома можно обрадовать близких грузинскими блюдами. Сегодня мы с вами приготовим чашушули. Как приготовить чашушули смотрите в ролике :) Приятного аппетита :) Как приготовить чашушули? 0:00 Вступление 0:05 Что будем готовить 0:13 Какое выбираем мясо 0:22 Как готовить чашушули? 0:35 Нарезаем ингредиенты 0:46 Как правильно подавать блюдо чашушули? 0:53 Как говядину сделать не жесткой? 1:05 Загружаем мясо в разогретую сковородку 1:49 Очищаем помидоры от шкурки 2:16 Добавляем помидоры к мясу и тушим еще 15 минут 2:47 Добавляем болгарский перец и тушим еще 15 минут 3:20 Чеснок в сковородку 3:34 Правильная подача для блюда 4:05 Выкладываем чашушули на сковородку 4:24 Пробуем чашушули и даем оценку Приятного аппетита Говядина (мякоть) - 500 г Лук репчатый - 300 г (2 шт.) Помидор - 250 г Перец болгарский - 150 г (1 шт.) Чеснок - 6 зубчиков Кинза свежая - 50 г Кориандр (молотый или в семенах) - 0,5-1 ч. ложка Базилик сушёный - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч. ложка Шафран имеретинский - 1 щепотка Соль - по вкусу
Back to Top