КУРИНЫЕ БОМБОЧКИИнгредиенты: Куриные грудки - 2 штГрибы - 500 гр (у меня шампиньоны)Лук репчатый -1 штСыр твёрдый - 100 гр

КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны) Лук репчатый -1 шт Сыр твёрдый - 100 гр Отварной картофель в мундире - 1 шт Сметана - 2-3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу Кружка объёмом 200 мл (невысокая) Приготовление: Лук и грибы обжарить на растительном масле, посолитьи поперчить по вкусу,довести до готовности. В грудке сделать продольный надрез, хорошо отбить под пакетом или пищевой плёнкой. Посолить по вкусу. В сметану добавить любимые специи, перемешать. Смазать полученным соусом кружку, поместить в кружку куриную грудку, чтобы свисали края. Затем выкладываем начинку в следующем порядке, хорошо утрамбовывая каждый слой: ГРИБЫ - ТЕРТЫЙ СЫР - ТЕРТЫЙ КАРТОФЕЛЬ. Свисающими краями накрыть картофель. Перевернуть кружку. Бомбочки отправляем в форму для запекания. Смазываем оставшимся соусом. Запекаем при температуре 180° 25 – 30 минут.
Back to Top