Курица по-Еврейски - дешево, сердито, просто и очень вкусно

Кошерная курочка по-еврейски всегда получается невероятно сочная и ароматная, словно дорогая говяжья вырезка. Готовить проще простого, а хитрость и неожиданном ингредиенте, про который и расскажу далее. Ингредиенты Набор ингредиентов до банальности прост: Курица - 1 тушка (можно любые части курицы); Лук - 3 крупные луковицы; Соль и перец - по вкусу; Масло растительное - 2 ложки столовые; Сода - 1/2 ложки чайной. Сода и есть - тот самый секретный ингредиент благодаря которому курица получается нежнее нежного. Можно, конечно, добавить и другие специи, но, чтобы сохранить аромат и нежность куриного мяса, я решила этого не делать.
Back to Top