Этот, с позволения сказать, рецепт был и остаётся моим любимым рецептом на все времена, с самого детства, когда мама первый раз его приготовила.
Не знаю, как вы, а я очень люблю сочетание теста и мяса)) И, О чудо, тут и тесто и мясо. И на мой вкус даже интереснее, если баранки будут слегка сладковатыми, тогда вкус готовой закуски будет ещё интереснее.
Не брезгуйте таким “быдлорецептом“ - это действительно вкусно!
Холивар на счёт нейминга, бублики или баранки - не разводить - я знаю разницу, но с детства так называли.
Что нам понадобится:
Баранки - 0,4 кг. (упаковка)
Свинина - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Молоко - 200-300 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Мясо моем и нарезаем на небольшие кусочки для мясорубки. Лук очищаем и нарезаем на четвертинки. Прокручиваем мясо и лук на мясорубку, на среднюю сеточку.
В фарш добавляем соль, перец чёрный молотый и немного сушеного чеснока. Хорошо вымешиваем фарш до однородности и отставляем.
В другую посудину, лучше плоскую, но широкую, вливаем молоко и в молоко выкладываем все баранки. Так как они “всплывают“, то в молоке находится только половина, поэтому через 3-5 минут баранки нужно перевернуть, чтобы чуть напиталась и вторая половина.
НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ в молоке, иначе они просто размокнут и развалятся. По 5 минут с обеих сторон будет достаточно.
Кстати, чтобы не заморачиваться с этим пунктом, тем более, что его действенность спорна - можно баранки вовсе не замачивать, а просто сделать фарш чуть более жидким, добавив в него перед вымешиванием грамм 50-70 воды. Тогда влага из фарша в процессе запекания пропитает баранки и они будут мягкими.
Итак, когда бублики немного отмокли просто начиняем серединки фаршем и выкладываем в один слой на противень, устланый пергаментной бумагой. Сверху присыпаем мелко натертым сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Подавать в любом виде, горячем, холодном, как закуску и просто так к чаю.
Приятного аппетита!
#бубликифаршированные #баранкифаршированные #фаршированныебублики #фаршированныебаранки #бублики #баранки #рецепт #кулинария
Instagram -
Telegram -
ВК -
FB -
Яндекс.Дзен -
TikTok - @the_prosto_muzhik
1 view
131
29
6 months ago 00:06:09 1
Готовим СНЫТЬ - три рецепта
6 months ago 00:08:28 1
1200к🌿/ Сбалансированное меню на 1 день🥗/ -32кг🔥/ Ешь и худей!❤️
7 months ago 00:00:57 1
Рецепт из детства. Фаршированные бублики
9 months ago 00:02:38 1
Мини Пицца /Бублики с фаршем/Фаршированные Бублики
9 months ago 00:05:01 1
Фаршированные бублики. Закуска за 15 минут.
9 months ago 00:01:35 1
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ. БУБЛИКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ
10 months ago 00:19:01 1
МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ ФАСОЛЬ - ЛЮБИМАЯ ЕДА В ТУРЦИИ / Kuru fasulye /Куру фасулье по-турецки Анталия
10 months ago 00:19:26 1
МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ РИС ПО-ТУРЕЦКИ 2 РАЗНЫХ РЕЦЕПТА / Рассыпчатый рис может приготовить каждый/Анталия
11 months ago 00:03:22 1
БУБЛИКИ с маком - вкус детства знакомый каждому из нас. Рецепт вкусных бубликов. Готовим с Инной.
12 months ago 00:15:24 6
МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ ГЕЗЛЕМЕ - ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ /Простой рецепт на турецкий завтрак / Анталия
12 months ago 00:04:07 1
Новогодний Салат Столичный, с жареной курочкой способ приготовления в картинках))Всё просто!!!
12 months ago 00:07:51 1
Как приготовить те самые похмельные щи с лесными грибами . Секрет вкусных щей дома.
1 year ago 00:01:36 1
БЛЮДО 90-Х. ФАРШИРОВАННЫЕ БУБЛИКИ.
1 year ago 00:05:01 1
Как выбрать идеальный картофель для новогодних салатов и оливье.
1 year ago 00:17:49 1
МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ НУТ С МЯСОМ / СУП С НУТОМ / Etli nohut по-турецки/ Анталия