Рулеты из свиной корейки в беконе

💠 Рулеты из свиной корейки в беконе Ингредиенты: Свиная корейка ~1200 гр. Бекон - 150 гр. Шампиньоны - 250 гр. Яйцо - 2 шт. Плавленый сыр - 150 гр. Сливочное масло - 40 гр. Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук и петрушка - пучок Соль/перец - по вкусу Соус терияки - для смазывания Рулеты зафиксировать шпажками и выложить в форму на картофель (картофель, растительное масло, соль/перец, сушеный чеснок, сладкая паприка и сушеный укроп), обмазать рулетики соусом терияки и отправить в разогретую до 180 духовку на 30 минут. Затем мясо убрать, перемешать картошку и отправить обратно в духовку на 220на 15 минут Приготовление на видео 💠 #Подача_блюд, #Видео_рецепт, #Вкусняшки, #Ингредиенты, #Вертикальное_видео
Back to Top