Существует много рецептов макового рулета, но сегодня я покажу вам, как готовлю этот рулет я. В этот рецепте вы узнаете, как приготовить сочную и нежную маковую начинку, а так же, как красиво сформировать рулет, чтобы он выглядел празднично.
_______________________________________
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко: 200мл
Яйца: 1шт
Сахар: 60г
Соль: ½ ч.л
Масло сливочное: 70г
Мука: 500г
Дрожжи: 30г свежих прессованных (10г сухих)
Ванилин
Начинка:
Мак: 250г
Молоко: 250 мл
Сахар: 120г
Белок 1 яйца
Масло сливочное: 50г
Для смазывания:
Желток 1 яйца
Молоко: 1ст.л
______________________________________
Выпечка:
Десерты:
Мясные блюда:
Вторые блюда:
З