ВКурсе Кулинарии℠

Очень вкусная и воздушная творожная запеканка 😍 Сохраняй рецепт! Для творожной запеканки Творог 950гр Яйца 5 шт Мука рисовая 3-4 ст.л. Сметана 300гр Изюм Выпекать при 160-165* до румяности Приготовление на видео ☝️ Кекс на сметане 😋 ДЛЯ КЕКСА 📎мука пшеничная - 270-300г 📎сахар - 250 г 📎сметана - 200 г 20% 📎масло сливочное - 50гр 📎яйцо куриное - 3-4 шт. 📎разрыхлитель для теста - 10 г Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте . Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте .выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180* Приятного аппетита 😋 _________ ТВОРОЖНЫЕ ОБЛАЧКА🥰 Для теста: 📌молоко тёплое 200мл 📌дрожжи10 гр 📌сахар 70гр 📌яйцо 1 шт 📌творог 200гр 📌масло сливочное 100гр 📌мука 500-600гр ( -50гр) Для начинки: У меня был густой джем грушевый и вареная сгущенка ,можете использовать другую ,главное не жидкую ,что бы булочки не потекли. Сформировать,дать постоять 10 минут ,смазать желтком с молоком или просто яйцом. Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180* ,достать и можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋 🍓ДЕВОЧКИ, большая просьба, кто забрал рецепты в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺️. Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵️ Автор [club211279522|@] #кулинария
Back to Top