Интересные и полезные рецепты на нашем сайте
Картофельная запеканка настолько популярна, что рецептов ее приготовления существует множество. Запеканку готовят из сырого и отварного картофеля, из пюре и натертого на терке картофеля. Мясо, птица, рыба, овощи, грибы, сыр, все это превосходно сочетается с картофелем, добавляя, в свою очередь, запеканке новые вкусы и ароматы.
Запеканка, casserole, cazuela, caçarola, lábas... и всегда один результат - румяная корочка, нежная структура и любимый сливочный вкус.
В приготовлении используется:
Вустерский соус
Дижонская горчица
ФРАНЦУЗСКИЙ СЛИВОЧНЫ
...Й ГРАТЕН
📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
👉
«ПАСТУШИЙ ПИРОГ»
📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
👉
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИShow more