Куринные желудки в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке
Ингридиенты
- Куриные желудки - 750 г.
- Луковица - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 3 ст. ложки
- Вода - 1 стакан
- Соль - по вкусу
Приготовление
Включаем мультиварке в режим «Жарка», наливаем немного подсолнечного масла;
Кладём мелко порезанные лук и морковь. Обжариваем 5 минут;
Кладём куриные желудки;
Далее добавляем 3 ст. ложки сметаны и стакан воды;
Закрываем мультиварке, ставим режим «Тушение» на 2 часа.
#рецепты #мультиварка #папаготовит
Понравился рецепт? Подпишись и поставь лайк.
Есть идеи по рецептам напишите мне.