Нам понадобятся:
Гольфы (1 пара на 4 яйца)
Яйца
Петрушка, укроп, мелкие цветы и другие растения
Луковая шелуха
Вода
Растительное масло
Нарезаем чулок или гольфы на полоски. Ниткой заматываем один из концов.
Берем яйцо и прикладываем к нему смоченные в воде листики петрушки.
Вдеваем яйцо в чулок, плотно затягиваем и завязываем узел.
Повторяем те же действия с укропом, цветами, папоротником, любыми другими листьями и травами, какие только найдутся в доме...
Повторяем те же действия с укропом, цветами, папоротником, любыми другими листьями и травами, какие только найдутся в доме...
Опускаем яйца. Доводим до кипения и варим еще 10 минут. Вынимаем. Помещаем наш кокон в миску с холодной водой и распаковываем.
Для пущего блеска смазываем скорлупу растительным маслом.
93 views
1509
444
1 year ago 00:01:59 7.3K
💥ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА / РЕЦЕПТ / Меню недели