Рецепт перлотто - Оригинальная версия

Рецепт перлотто от @elenicka Ингредиенты: Перловая крупа - 150 гр. Чеснок – 4 зуб. Красный лук – ½ шт. Перетёртые томаты (томатная паста) – 400 гр. Сыр пармезан - 50 гр. Оливковое масло - 10 мл. Соль по вкусу Способ приготовления: Перловую крупу промыть, залить водой и оставить замачиваться на ночь. Отварить перловую крупу и выложить на сито, чтобы вода сбежала. Мелко нашинковать чеснок и лук и обжарить на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить перетёртые томаты. Как только соус наш прогреется, добавляем перловую крупу, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и даём настояться несколько минут. Выкладываем перлотто на блюдо и посыпаем пармезаном. Приятного аппетита! #гудвилл_рецепты#рецептынакаждыйдень#пп#перловкарецепты#рецептыбабушкиэленики
Back to Top