Ингредиенты
⠀
✅ 6 яйца
✅400 гр сахара
✅220 мл апельсинного сока
✅220 мл подсолнечного масла
✅цедру лимона и апельсина
✅ванилин по желанию
✅500 гр муки
✅1 ст л разрыхлителя
⠀
Приготовление
⠀
В чаще миксера взбиваем яйца с сахаром до пышной пены в течение 5-7’.
Добавляем остальные ингредиенты по порядку делаем тесто получаеться большой кекс я разделила тесто на 2 части и испекла два кекса в один из них добавила сухие фрукты второй оставила так для себя ?так же можно добавить шоколадные капли, изюм это на ваше усмотрение ....
Формы я смазываю маслом или спрей что есть под рукой ...
Печём в разогретой духовке 180 * в течение 35-40’ готовность проверяем деревянной шпажкой