ТОРТ «ПИНЧЕР»Этот торт полюбят все, за его неповторимый вкус?.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ 6 яиц 400 гр. сахара 400 гр. муки 1 ч.л ванилина 2 ст.л какао 250 гр сметаны 20-25% 1 ч.л соды Ананас для начинки по желанию ⠀ Для крема: ⠀ 500 мл сливок 33% 300 гр сгущенки 300 гр сметаны 20-25% ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ Взбить яйца с сахаром в течение 10 минут. ⠀ Добавить сметану. Перемешать. Добавить сухие ингредиенты. Ещё раз перемешать тесто лопаткой. Выложить получившееся тесто на противень, заранее застеленный пергаментом. ⠀ Запекать все в разогретой до 170° духовке в течение 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. ⠀ Готовим крем. Холодные сливки взбить в холодной чаше примерно 5 минут до густой консистенции. ⠀ Добавить к сливками сгущеное молоко и сметану. Все взбить. ⠀ Далее собираем торт как на видео. Оставляем его в холодильнике минимум на 1-2 часа (лучше оставить на сутки). ⠀ Украсить торт можно растопленным шоколадом, ягодами - все по желанию?. ⠀ Приятного чаепития☕️❤️
Back to Top